Новости / Вернутся к списку новостей

/ 21.01.2012

Лимфобион у косметолога

Аппарат Лимфобион позволяет:

- стимулировать клеточный метаболизм с удалением глубоких токсинов;

- восстанавливает и гидратирует клетки;

- насыщает кислородом ткани, улучшает защитные свойства кожи;

- удаляет старческие пятна(лентиго);

- лечит проблемы юного возраста (акне, пятна, угри);

- выравнивает поверхность кожи;

- улучшает тургор и эластичность;

- борется с морщинами

совместно со специально разработанной продукцией, что умножает и усиливает получение результата, которые остаются в течении длительного времени.

LYMPHOBIONY.gif
Процедура включает в себя 4 программы:
Программа I.

Используются электротоки и с помощью микровибраций стимулируется  лимфатический круговорот внутри тканевой жидкости, которая движется из глубины кожи к лимфатическим узлам, где и происходит очищение - выводятся токсины, клеточные отходы.
После этой программы мы уже видим  - сокращение мешков и одутловатостей под глазами, осветление цвета кожи лица и пятен благодаря стимулированию кровооборащения.

DSC_0062.JPG
Программа II.  Ультразвуковой пилинг или пьезопилинг.

DSC_0066.JPG

Эта фаза очищает подкожный слой и активизирует деятельность клеток в глубине, в отличии от вибрации данная сверх звуковая вибрация создает волнообразные  движения с большими амплитудами, что обеспечивает пилинг верхнего слоя  без касания подкожных слоев, кожа выводит избыток жира, омертвевшие клетки, остатки косметики и глубоко скрытых угрей.
Программа III.  Придание тонуса.

Заключается в совмещении потоков клеток с низкой частотой, что придает тонус клеткам, находящимся в глубине. Энергия, используемая для восстановления, подобно энергии самого организма, поврежденные клетки воспользуются ею, и эту энергию они еще долго будут использовать для будущих потребностей.

Программа IV.  Мягкий лазер.

Лазерный луч стимулирует слабые клетки, увеличивается деятельность фибробласта, поэтому синтезируется коллагеновые и эластиновые волокна. Таким образом мы достигаем расслабляющего эфекта в мимических морщинах, придаем тонус мышцам, а также боремся с пятнами, акне, телеангиоэктазией.

Число процедур -  до исчезновения проблемы.

Результат: упругая и плотная кожа, брови поднимаются, глаза более открытые, контур лица улучшается, лоб разглаживается, менее заметны носогубные линии, восхитительное ощущение покоя и расслабленности.   

DSC_0070.JPG